[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Архив » Madness of Deathwing 10man Heroic (Безумие Смертокрыла 10ХМ) (Deathwing Dragon Soul 10man Heroic Tactics Душа Дракона 10ХМ)
Madness of Deathwing 10man Heroic (Безумие Смертокрыла 10ХМ)
ivancoreДата: Пятница, 03.02.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 592
Статус: Offline


Мы предполагаем что Вы знакомы с тактикой в нормале.


погнали, спина бича убили, осталась только голову бича и получиться целый бич. если у вас проблемы с количеством бичей в этом посте, то не будьте бичом, не обращайте внимания.

Тактика

Тактика написана под 5% нерф
1.Порядок прохождения платформ в героическом режиме такой - Изера -> Алекстраза -> Ноздорму -> Калесгос -> голова

2. Стандартный сетап рейда 2 танка, 3 хила, 5 дд.
Возможен сетап с 1 танком, но мы не стали мудрить и выбрали стандартный способ убийства.

Бой отличается лишь тем что всё гораздо больнее (ну как без этого) и появляется
Оскверняющий паразит.
Этот паразит появляется на каждой платформе по 2 раза. Сначала вешается дебаф на рандомного игрока, затем по истечении 10 секунд дебаф взрывается появляется Порочный паразит на месте взрыва.
Важно запомнить что к моменту взрыва оскверняющего паразита в радиусе 10м от игрока не должно быть ни души, ибо аое урон складывает на раз. После чего порочный паразит должен быть либо убит, либо Вы должны снести ему сколько сможете хп. Чем меньше у него хп - тем меньше его урон при окончании каста.
интервал между дебафами паразита равен 60 секунд, паразита лучше всего ставить в купол около крыла смертокрыла. Если не укладываетесь по дпс, можете практиковать ставить паразита около изменившегося оскверненного щупальца
(на 4й платформе это будет обязательным)

Второй паразит на каждой платформе появляется примерно в то же время как и Восстанавливающие сгустки крови. Наиболее эффективный способ - это подвести кровь к паразиту и залить всех АОЕ. Если паразит остался жив его нужно таргетно добить или опустить так, чтобы хилы не впали в панику.

Прокалывание наносит огромный урон, который нужно сейвить. Танки ловят по очереди Прокалывание, поскольку 2е прокалывание будет в 2 раза больше 1,6млн.
На 1й платформе есть кнопка её обязательно используем на прокалывание. На 2й платформе в нашем случае танки не используют основные сейвы (на -50%), их сейвят Сакрой, шаман настакивает хп, используется кровь вампира (дк), сейвы на -20% костяной щит, Божественная защита и т.п. с маленьким кд. Так же можно использовать Оберегающий дух, зубы и т.п. сейвы хилов. Данные сейвы в одиночку не дадут ни шанса выжить, поэтому комбенируем например Костяной щит + сакра + щит крови(можно успеть настакать примерно 100-150к поглощения или божественная защита + кровь вампира от 4т13 + сакра/зубы/дух...

Бл сдаётся в начале боя при появлении 1го изменившегося оскверненного щупальца, затем бл откатывается к катаклизму крыла на 4й платформе. Тут на опыте траев Вы должны будете принять решение сдавать БЛ или засолить до 2й фазы.
Важно на платформах расставить рейд таким образом чтобы случайная атака изменившегося оскверненного щупальца не задевала большое кол-во человек, в 10ке это легко.

На 2ю фазу у Вас должно оставаться минимум 3.20 минут до берсерка чтобы уложиться в дпс.

Фаза 2.


Тут всё как и в нормале кроме новой крови.
Кровь будет появляться каждые 5%, тоесть на 15%, на 10% и на 5%.
Механика крови такая - появляется в одной из трёх точек расположенных на противоположной стороне платформы относительно головы смертокрыла. Спавн крови за 1.5 секунды оповещается жёлтыми точками на полу. Кровь имеет довольно быструю скорость передвижения, поэтому нужно её замедлять. В идеале рога с ядами на -70% скорости, но лок/файр маг могут сделать это тоже но на 4 секунды. Кровь не танкуется. Она из точки появления движется к смертокрылу, дойдя до него, каждая кровь отхиливает смертокрыла на 1%. Допускать отхил с 9% до 11% нельзя, ибо вам придётся тут же заливать кровь. Кровь нужно аое абсолютно всем, кто это может. Кол-во урона от вашего аое не важно так сильно как прок чаросвязи, например холи паладин с куклой тиранды вливает недурное аое.
Убивать кровь вместе с Элементиевым ужасом или нет, придётся самостоятельно. Это зависит от того могут ли хилы отхиливать дикий урон или нет, могут ли дд без ужасов заливать кровь или нет.... Чем больше целей получают урон тем больше прока от чаросвязи - тем проще залить аое.

Когда умерает кровь после 5%, весь дпс направляется в босса и зергаете что есть мочи smile при этом придётся прожимать рейд сейвы, ибо урон будет жутким.

Бдк может заливать аое кровь не хуже магов/шп/рог и т.д.
Ротация дк - лужа, вскипание крови спам. Развешивать доты не нужно! этим вы теряете время. Важен не урон ваших аое заклинаний а прок чаросвязи. Будет круто если бдк ещё вызовет танцующее руническое оружие
вот пример (это дикий прок под максимальным отмщением и удачным откатом рун!)



Наше видео от лица танка






 
Sen41kДата: Пятница, 17.02.2012, 23:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 20
Статус: Offline
Прикрепления: 5024248.jpg(10Kb)


Сообщение отредактировал Sen41k - Пятница, 17.02.2012, 23:17
 
ОдеттаДата: Четверг, 12.04.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 41
Статус: Offline
вот как нужно делать оказываетсо:)

Добавлено (12.04.2012, 12:12)
---------------------------------------------
Кровь нужно аое абсолютно всем оксане понравится:)

Добавлено (12.04.2012, 12:13)
---------------------------------------------
Убивать кровь вместе с Элементиевым ужасом или нет, придётся самостоятельно
боже макс это ты ночью писал штоле?:)

 
ЛетимозДата: Четверг, 12.04.2012, 12:15 | Сообщение # 4
Сообщений: 866
Статус: Offline
Что не нравится Вова? убивать можно по разному это зависит от дпс, хотя кому я объясняю то dry


(╯°_°)╯︵ ┻━┻
 
АншихуДата: Четверг, 12.04.2012, 12:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 568
Статус: Offline
Рестор друид - отличный аоешер свертывающейся крови, так что берите билд с 3/3 фурором (чтобы при решифте в кота был фулстолб энергии) и при появлении крови быстренько юзайте грибули + свайпы! Первые 2 крови так точно можно делать, на третьей лучше хилить рейд, там бо-бо. Если на вас наезжают какие-нибудь паладины или шомены из-за того, что вы не хилите, то снисходительно объясните им, что у них аое уг, и что если они будут дамажить, то все заплачут. Так же после этого полезно бывает сделать пару решифтов туда-сюда, чтобы окончательно продемонстрировать превосходство класса!
Хинт: если прожать дерево на красной в момент сливания второго паразита, то оно отлично откатывается и к желтой, и к синей. Транквил, прожатый на желтой на 40% столь же отлично откатывается к 40% синей.


При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм?
Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
 
АншихуДата: Четверг, 12.04.2012, 12:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Статус: Offline
Кстати, могу набижать на посты своим Граммар-наци. Надо?

При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм?
Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
 
ОдеттаДата: Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение # 7
Сообщений: 41
Статус: Offline
ну так и я об этом:))) думал щас как ворвется:)

Добавлено (12.04.2012, 12:48)
---------------------------------------------
макс то что в ответе есть твое имя и прямое обращение еще не значит что писал я его тебе:))))

 
TheleonДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:41 | Сообщение # 8
Сообщений: 162
Статус: Offline
С нерфа 15% мы убиваем этого хрена в 1-2-7 составе за одно прокалывание на платформе:

фералмедвед
хпал+решам
хант+шп+сова+фмаг , фдк+ретрик+ретрик

милигруппа не переключается на паразитов (на 4й платформе переключается) и стрелы, даем БЛ на 4й платформе при появлении Щупала, чтобы точно успеть.

На 2й фазе опускаем босса до 17%, убиваем сопли и ужасов, делаем две крови подряд, потом опускаем босса до 6-7%, опять убиваем сопли и ужасов. Примерно в этот момент начинаем сливать рейдовые сейвы, просим гимны и транквилы (пока нет крови), на ужасах танка сейвят паладины по очереди. Добиваем босса.


Theleon, theone and theonly.
 
Форум » Флуд » Архив » Madness of Deathwing 10man Heroic (Безумие Смертокрыла 10ХМ) (Deathwing Dragon Soul 10man Heroic Tactics Душа Дракона 10ХМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт для лиц старше