[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Архив » Повелитель ветров Мел'джарак
Повелитель ветров Мел'джарак
АншихуДата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 568
Статус: Offline
Тестировали 25хм.

Кроме босса, в бою участвует 3 роя аддов по 3 адда каждый: рой амберов, рой рог и рой хилов. Внутри роя здоровье мобов общее. Каждый тип мобов имеет свои абилки:
амберы:
1) вешают дебафф, как на переходке на рагне - бежишь и кладешь под собой 5 войдзон
2) замораживают 2х игроков в глыбы. Чтобы разбить глыбу, другой игрок должен просто кликнуть по ней. После этого этот игрок не сможет разбивать глыбу некоторое время(2 минуты)
роги: все незаконтроленные роги периодически одновременно кидаются на одного из игроков. У нас они оставляли людям совсем чуть-чуть хп, хотя есть подозрение, что люди не прожимали сейвы. На жертве за 2-3 секунды появляется дебафф, поэтому ее можно и нужно сейвить.
хилы: 1) хилят (сажаем по интерраптеру на каждого)
2) вешают минибл на все свое войско, которое можно и нужно диспелить.

С аддами связаны 2 механики. Во-первых, 3х аддов можно (и нужно) постоянно держать в контроле. Для этого у стен стоят стойки с копьями, которые можно брать игрокам. Говорят, что метание копья имеет 2с каст. После этого цель контролится на 40-45 секунд. Можно переконтроливать. Если законтролить четвертого (копьем или родной абилкой), то все расконтролятся, побегут в рейд, законтролить вдали от рейда уже не получится ну и в общем это вайп.
Вторая механика: после убийства любого роя босс на 30 секунд впадает в энрейдж и получает +100% исходящего урона и +600% (!) входящего. При этом через 45сек после убийства рой ресается.

Кроме этого, у босса есть еще пара абилок (метание ножа, дамажащего всех на пути, аоешка), с которыми в общем все понятно.

Итак, бой выглядит следующим образом. Выбираются 3 моба, которые будут курить - у нас это были 3 амбера. Остальных + босса забирают танки. Мы стояли всем рейдом одним кэмпом и диспелили бл, интерраптили касты, отхиливали аое итд итп. После того, как пак умирает, давали бл и вливались в босса. После этого пак ресается и все продолжается.

На 75% добавляются ветряные бомбы - босс кидает бомбу, которая чеез 3 секунды становится нестабильной и рванет на 450к дамага по всему рейду, если кто-то подойдет в ней в 6м. К сожалению, эту фазу мы потестить не успели, потому что оказалось, что переконтроливать мобов 3м людям раз в 30-40 секунд- задача непосильная. В общем варианта 2, либо медленно идти с боссом, держась всем строго в танке и оставлять на своем пути бомбы, либо разбежаться по всей площадке и смотреть под ноги. Возможно так же придется взрывать бомбы под сейвами, если их будет слишком много.


При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм?
Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
 
Форум » Флуд » Архив » Повелитель ветров Мел'джарак
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт для лиц старше