[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Архив » Призрачные короли 10 гер.
Призрачные короли 10 гер.
ЛетимозДата: Четверг, 03.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Статус: Offline
Призрачные короли 10 гер.


Бой отличается от нормала тем, что у каждого босса появляется новая способность.
Так же Новые боссы выходят теперь не после смерти предыдущего а на 30% активного. Таким образом каждый раз когда у одного босса меньше 30% мы будем иметь 2х активных боссов, и тут нужно быстро добивать предыдущего.
Цян Безжалостный>Субетай Быстрый>Цзыань Беспросветная Тьма>Мын Безумный (теперь вроде бы именно так респятся боссы, и не нужнго тратить кучу времени на эвейды)

Добавленные способности:

Цян Безжалостный


Субетай Быстрый

Цзыань Беспросветная Тьма

Мын Безумный


Советуем эвейдить босса перед пулом. Таким образом можно будет заранее занять удобную позицю, в нашем случае это был центр между коврами.

Танку ставим метку, танк ставит метки-столбы (для удобства) и сообщает куда будет двигаться рейд при появлении приказа с фланга. Избегаем урон от аннигиляции перебегая за спину босса. При появлении щита быстро его диспелим и продолжаем бить. Всё так и продолжается до тех пор пока не выйдет Субетай Быстрый, когда он выходит мы прожимаем бурсты в прошлого босса и зергаем до града стрел. Важный момент стоит обговорить (а лучше всем быть внимательными и самостоятельно бегать в танке)когда одновременно будет залп и аннигиляция. Так же Субетай будет кастовать ловкость рук при атаке в босса вы получите дебафф, почему стоит станить и продолжать бить, либо прекращать урон до спадения ловкости рук с босса. Всё остальное остаётся неизменным от нормала. Кидаем БОП тем, кто не может самостоятельно вылезти из под стрелы, либо быстро выбиваем. Держим ренйдж. Прожимаем. Далее выходит Цзыань Беспросветная Тьма С ним будет не сложно, если дд и танк умеют прекратить атаки ближнего боя во время действия Щита тьмы. Сферки часто прилипают к танку или мдд (баг?) поэтому долго не раздумываем! Не забываем сбивать каст боссу. Когда останется 30% выйдет Мын Безумный и тут мы быстро сдаём БЛ и добиваем кастера. На Мыне всё то же что и в нормале, за исключением того, что придётся иногда стопать дамаг при энергии 70-80%+, рефлект очень просаживает хилов. При крике ни в коем случае не сдаём АОЕ с дотами и всеми видами контроля. Когда Мын будет становится красным Полезными окажутся сейвы от 40% снижения урона либо таунты хилов/дд.

В целом вроде бы всё, удачи.
Видео от лица нашего танка
Прикрепления: 5143354.png(10Kb)



(╯°_°)╯︵ ┻━┻
 
TheleonДата: Пятница, 04.01.2013, 19:49 | Сообщение # 2
Сообщений: 162
Статус: Offline
Цитата
Щит диспелится масс-диспелом пристов.

А также героическим броском вара если мне не изменяет память. Обе эти абилки могут забираться симбиозом.


Theleon, theone and theonly.
 
Форум » Флуд » Архив » Призрачные короли 10 гер.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт для лиц старше