После падения Сумеречного бастиона Йор'Садж Неспящий всячески содействовал Смертокрылу, выпуская все больше и больше безликих из их подземных камер. Нет числа его войскам, и невообразима их мощь — и Йор'Садж рассчитывает на щедрую награду в обмен на свою верную службу.
Мы предполагаем что Вы знакомы с тактикой в нормале.
1. Способности
Нанесение 4625 to 5375 ед. урона от темной магии раз в 2 сек. Эффект стакается. Действие 12 секунд.
Йор'садж Неспящий обращается к мощи Шу'мы и призывает 4 разноцветных капли его крови. Эти капли медленно движутся к Йор'саджу. Если капля достигает его, она дарует ему заключенную в ней мощь.
2.Тактика Учимся хилить Фиолетовую каплю. Бой отличается от нормала тем, что 4 капли вместо 3х. Убить можно только одну. Важно выбрать правильный приоритет своему рейду. Мы убиваем в первую очередь Зелёную каплю, если нет зелёной убиваем Жёлтую. Данная тактика позволяет всему рейду стоять в одной точке и облегчить заливание аддов АОЕ.
Помним, что хилить фиолетовую каплю нужно самыми мощными хилками, например Великим исцелением.
Если доходит первый раз Синяя кровь, лучше не убивать сферу, а сдать манарегены. Убьёте сферу когда прилетит 2я. Не "солите" рейд-сейвы при сложных комбинациях. Используйте сейвы когда чёрная,жёлтая,красная капля.
Дк может притягивать сферу хваткой, это может пригодится когда нужно стоять в боссе, а сфера уходит далеко.
Есть чудесный аддон YorsahjPriority, он поможет Вам не задумываясь убивать капли, заранее расставив приоритет убийства.
Добавлено (08.12.2011, 20:02) --------------------------------------------- В общем Сережа, убирай смайт с панельки во время фиолетовой, а то ты за бой по нескольку человек взрываешь, а гонят на хилов как всегда:)
При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
Добавлено (08.12.2011, 20:21) --------------------------------------------- если ты можишь тестить не хиля и сразу понять откуда берется стак скажи что ее не вешает и всё
Добавлено (08.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- хил сконцентрирован на своей группе в отхиле + маннавоид оставляеца на следующий раз тоесть они добивают при втором манаовоиде первый сразу и восполняют манну хилам оч интересно
Добавлено (09.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- Покурила я вчера логи, картина, похоже, такая: 1. Почти весь мелкий тиковый хил не генерит стаки (хилящий тотем, хот-часть радианса, тики реджувки, быстрина итд). Если этот хил возникает от применения заклинания (например, кинули руджувку), то при применении стак вешается. Исключение - хил от смайта, который прекрасно вешает стаки. 2. Полностью ушедшая в оверхил хилка не генерит стаки. 3. Шаманская лужа не генерит стаки. Друидаская по всей видимости тоже, но нужно это проверить. 4. Директ касты, торжество, цепнуха, радианс, фонарь генерят стаки. Надо проверить с цепнухой, вешаются ли стаки от скачков, если нет - то это имба. 5. Спиритлинк похоже генерит стаки. Не уверена. 6. Пишут, что дс и бекон не триггерят стаки. так что ищем свои самые эффективные спелы по соотношению хил/стаки При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
Сообщение отредактировал Аншиху - Пятница, 09.12.2011, 17:37
Оксаночка я в твоих словах мало чего понял хот-часть радианса - втф тики реджувки - втф кинули руджувку - втф так же смайт,Спиритлинк(линкующий дух?Оо),дс и бекон.... БЛЯ КУДА В МОЗГУ ЭТА ВСТАВЛЯТЬ - Я НЕ ПОНИМАТЬ (╯°_°)╯︵ ┻━┻
говорят , цепнуха стакает только на 1 человеке. Мне марат сказал, говорит, что на форуме шамовском это есть. При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
я так понял теперь тактика фиолетовой - перед тем как слизь дошла - всё отхиливается на 100% + вешаются хоты + жмутся сейвы аля мастер аур, 2 хила хилят свои группы следя за стаками ( на 5м стаке взрыв ) ? (╯°_°)╯︵ ┻━┻