Какое видео из патча 4.3 вам больше всего понравилось?
|
|
|
|
Летимоз | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 866 | Комментариям буду рад. Морхок Йор садж Зонозз Хагара Ультраксион Воевода Хребет Безумие
(╯°_°)╯︵ ┻━┻
|
|
| |
Аншиху | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
|
|
| |
Летимоз | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 866 | какое получилось самое удачное видео по характеру видео(ПоВ)/музыка/сам енкаунтер... просто что понравилось больше?
(╯°_°)╯︵ ┻━┻
|
|
| |
|
|
Аншиху | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
|
|
| |
Alcozaicer | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 165 | за все голосовал все имеет место и требует отдельной оценки и номинаций) все пересматривал неотднократно разве што на безумие не хватало терпения много раз смотрет ьпотому что долго в целом дело мастера боится плохого видио нету как токового
|
|
| |
Theleon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:32 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 162 | Безусловно Рог абсолютный победитель, потому что оставило ощущение, что ты участвуешь в процессе. В целом плохих нет, все интересные, все пересматривал не один раз. Мои любимые: Рог, Спайн, Морхок(по музыке обожаю)
Theleon, theone and theonly.
|
|
| |
Аншиху | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:07 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 568 | Проголосовала за видос со спины за фразу, которая у меня в подписи:) За рога не голосовала, ибо слакала на фк безбожно, и у меня с тех пор к этому боссу антипатия)
|
|
| |
|