Шекзир гер
|
|
|
Theleon | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 162 | Танчить адов будет паладин и ему будет очень-очень больно. Если я не ошибаюсь, то больше венги, чем здесь в этом тире нет.
Theleon, theone and theonly.
|
|
| |
Аншиху | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 568 | и оба хила, по старой доброй традиции, будут хилить сенча.
При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
|
|
| |
Theleon | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 162 | Цитата (Аншиху) и оба хила и все четыре хила =)
|
|
| |
Аншиху | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 568 | а да, шекзир же) - Люб, ты кого хилишь? - Сенча. - Зель, ты кого хилишь? - Сенча. - Экспонатик, ты кого хилишь? Сенча. - И я Сенча... Летимоз: ААААААААААААААААААААААААААА
При таких вот командирах как войдем мы в катаклизм? Массы требуют расстрела по статье УК "Крабизм". (с)
|
|
| |
Theleon | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:39 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 162 | Я вообще говоря оптимистично смотрю на этого босса. У нас очень крутой прот для ветрорезов, очень крутой дк для больших адов. В принципе у нас есть возможность поставить двух дц пристов на бой и срезать спайки на всех "первых" фазах. У нас есть друид, который умеет следить за щитами в гриде и хилить тех, кого надо в первую очередь.
Единственное, чего не хватает для полной картины убийства босса за одно кд - это Бладимит. Четыре БОПа возле танка дополнят утренний пейзаж.
Но я бы в 4 хила пошел все равно, берс позволяет.
|
|
| |
|
Летимоз | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:12 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 866 | Цитата (Аншиху) а да, шекзир же) - Люб, ты кого хилишь? - Сенча. - Зель, ты кого хилишь? - Сенча. - Экспонатик, ты кого хилишь? Сенча. - И я Сенча... Летимоз: ААААААААААААААААААААААААААА пока ты будешь вести данный опрос я уже 2 раза умру
(╯°_°)╯︵ ┻━┻
|
|
| |
Аншиху | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:58 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 568 | Цитата (Летимоз) пока ты будешь вести данный опрос я уже 2 раза умру а Сенч - все десять)
|
|
| |
|
Аншиху | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
Alcozaicer | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 165 | я хилю всех потому что я караю , так что макс не сцы, а так проходим и в 3 хила , единственое что былобы круто если дд обеспечили бы в 3 хила только 1 приход аддов.
|
|
| |
Летимоз | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 866 | Мне кажется, что баф танка предпочтительнее всё таки получить перед последней фазой дабы сократить время самой фазы. Я не видел видео где убивают в 1ну пачку аддов, смотрел в 3 хала, там в самом конце стопнули именно с этой целью, хз как с маной хилов было но похоже что это приоритетнее.
(╯°_°)╯︵ ┻━┻
|
|
| |
|