[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новобранцам сюда » Устав и правила гильдии » Устав гильдии
Устав гильдии
ЛетимозДата: Суббота, 04.09.2010, 02:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 866
Статус: Offline
Устав гильдии

I.Цели и общая концепция

1. Совместная игра согильдийцев и рейдовые мероприятия.
2. Взаимопомощь и поддержка.
3. Постоянное улучшение уровня игры гильдии.
4. Общение, знакомство и налаживание дружеских взаимоотношений с новыми людьми.

Гильдия Похитители солнца — открыта для игроков и имеет рейдовую направленность. Мы приглашаем тех, кто готов чтить данный Устав, соблюдать правила и участвовать в совместных мероприятиях. При приеме в гильдию игрок ОБЯЗАН предоставить информацию о себе принимающему его человеку ( спек, профу и имя ), принявший ОБЯЗАН заполнить заметки игрока!
Язык гильдии- русский. Если вы пишете на русском, переключитесь на кириллицу. Старайтесь избегать транслита, его тяжело читать.
Вряд ли стоит отдельно упоминать, что уважение к другим членам гильдии составляет ее основу. Гильдия осуждает снобизм и не потерпит в своих рядах «учителей», навязывающих остальным «истинно правильные» способы игры. Мы стремимся поддерживать в гильдии хорошую атмосферу. Все пришли сюда играть и получать удовольствие от игры, так давайте делать это в дружном коллективе.
Все ключевые решения принимает Гильд Мастер, но в то же время индивидуальная свобода согильдийцев ничем не ограничивается; все, что делает игрок - он делает добровольно.

Устав – это свод законов, правил поведения в Гильдии. Уставу Гильдии должны подчиняться все члены Гильдии, независимо от занимаемого в ней положения. Незнание Устава не освобождает от ответственности.

II.Права и обязанности офицеров:

1. Многие важные вопросы в гильдии решаются путем офицерского обсуждения.
2. Контроль за соблюдение гильдийского Устава лежит на офицерах. Офицер обязан предупреждать нарушителя сначала в гильдийском чате, затем вынести наказание согласно Уставу.
3. Офицер имеет право как повышать, так и понижать в звании гильдийца по своему усмотрению, но согласно Уставу гильдии.
4. Офицер имеет право принимать новых людей в гильдию.
5. Офицер имеет право увольнять из гильдии нарушителей Устава, но только после письменных предупреждений в чате и полном игнорировании оного игроком.
6. Всем гильдийцам, имеющим право принимать новых людей в гильдию, запрещено брать уже до этого исключенных бывших гильдийцев назад в гильдию, без согласования этого вопроса на офицерском голосовании.

III.Поведение в Гильдии

В Гильдии запрещены:
1. мат в форме оскорбления других игроков,
2. нецензурная брань,
3. скабрезности,
4. оскорбления согильдийцев,
5. флуд ( виде повторяющегося текста и т.д. и т.п.),
6. злоупотребление заглавными буквами (Caps),
7. провокация,
8. обсуждение действий Гильд Мастера и офицеров,
9. торговля внутри гильдии,
10. межнациональная рознь.
11. поворачивание спиной к гильдии,
12. любое скрытие дропнутого шмота от согильдийцев, а так же других игроков.
13. периодическое не исполнение требований офицеров и РЛ.

За нарушение этих простых правил следует исключение из гильдии (на усмотрение ЗамГм, Рл)

IV.Поведение вне Гильдии

Это один из самых важных пунктов! Мы не хотим портить репутацию гильдии и будем беспощадно исключать всех, кто будет нарушать данные правила).

Во всех общих каналах (General, LookingForGroup, Trade, LocalDefense, WorldDefens и т.д.) категорически запрещен мат, флуд, нытье, выклянчивание денег, негативные высказывания о Гильдии и ее политике и любое другое недостойное поведение.
За любое из действий, перечисленных выше, следует исключение из Гильдии без права восстановления.

V.Крафт

Каждый член Гильдии имеет право попросить своего согильдийца «скрафтить» какой-либо предмет. Для этого нужно найти человека с нужной «профой» и написать ему сообщение. При этом будьте готовы к тому, что вам потребуется достать необходимые компоненты и доставить их крафтеру.

VI.Использование форума.

Форум гильдии Похитители солнца следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно.
Все новости Гильдии (планируемые рейды, нововведения, изменения) вы можете узнать, почитав форум Гильдии. Там же вы можете узнать больше про ваш класс и профессии и т.д.. Регистрироваться на форуме Гильдии только под ником вашего основного персонажа в игре.

VII.Самостоятельность

Учитесь играть самостоятельно, учитесь собирать группы из игроков вашего уровня, не нужно каждый раз просить игроков высокого уровня «сбустить» вас в инст или сделать с вами квест, просто не делайте непосильные, на пару уровней выше вас, квесты. Гильдии нужны игроки, знающие свой класс и умеющие играть – что невозможно, если игрока всю молодость «паровозили».

VIII.Отсутствие

Если вы знаете, что будете отсутствовать некоторое время (более 7 дней) – сообщите об этом любому из присутствующих ГМ/ЗамГМ/РЛ..., либо напишите об этом в специальной теме на форуме гильдии.

IX.Альты

Альт уже состоящего в нашей Гильдии игрока принимается в Гильдию в том случае, если мэйн чар игрока достиг 85 лвл, игрок имеет хорошую репутацию среди согильдийцев.



(╯°_°)╯︵ ┻━┻
 
Форум » Новобранцам сюда » Устав и правила гильдии » Устав гильдии
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт для лиц старше